Klaus (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel direkt an der Schipiste

Schönes Hotel am Hang gelegen, direkt an der Schipiste mit Blick über den Ortsteil Wirl bis zum Hauptort Galtür. Für Nichtraucher nicht gerade angenehm da überall geraucht wird. Im Eingangsbereich neben der Reception befindet sich auch die große Bar im Raucherbereich und der Nichtraucherbereich ein paar Meter entfernt ohne Trennung.

• Wir hatten eine Suite im 4. Stock mit direkten Blick auf die Schipiste und war sehr geräumig mit Sitzecke, Flat-TV, ein großes Bad mit zwei Waschbecken, Badewanne und großer Dusche. Sehr schlimm war der Safe im Zimmer - mehr als 2 Geldtaschen haben dort nicht Platz. Also wer viel Schmuck usw. mitnimmt wird dies im Safe nicht unterbringen. Also für so ein schönes 4-Sterne Hotel wünscht man sich eigentlich einen angemessenen Safe. Im ganzen Hotel besteht Internetzugriff mittels WLAN, aber nur gegen Bezahlung.

• Die Speisen waren geschmacklich ausgezeichnet und man wurde wirklich satt. Das ausgezeichnete Salat-Buffet als ersten Gang ließ nichts vermissen. Die Suppen, Haupt- und Nachspeisen waren mit viel Liebe zubereitet. Ein Augenschmaus schon beim Anschauen. Der Chefkoch muss ein Künstler in verzieren von Speisen sein.

• Bedienungspersonal außerordentlich freundlich und flott. Die Speisen wurden vom Personal immer beschrieben. Die Zimmerreinigung funktionierte super ist überhaupt nichts auszusetzen. Es war jeden Tag sauber. Der Schi-Keller ist mit heizbaren Halterungen für die Schischuhe ausgestattet und es ist genügend Platz zur Unterbringung der Schi.

• Das Hotel liegt entwas erhöht in Galtür/Ortsteil Wirl direkt an der Schipiste. Also vom Schikeller zum Lift und umgekehrt. Auf der Seite zur Piste befindet sich das Lokal "Tenne" im schönen Tiroler Stil und vorne kann man voll die Sonne genießen. Knapp unterhalb vom Hotel neben dem Wirlerhof (gehört auch zu den Huber-Hotels wie der Almhof) ist die Haltestelle für die Schi-und Linienbusse. Man kann das eigene Auto ruhig stehen lassen und mit dem Bus die Nachbargemeinden Ischgl, Kappl, und See erreichen.

• Sport

Ideal für den Wintersport, ob alpin Schifahren oder Langlaufen alles in unmittelbarer Umgebung. Der Wellnessbereich ist geräumig, sauber. In der Hauptsaison könnte es mit den Liegen (vor allem im Hallenbad) sehr eng werden. Wir waren ja im sogenannten "Jännerloch" und da waren Liegen, Wasserbetten usw. reichlich vorhanden. Zu empfehlen wäre, dass in den Duschen im Schwimmbad und in der Sauna ein Behälter mit Duschgel vorhanden wäre.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus! Es freut uns sehr, dass Sie dieses Jahr Ihren Winterurlaub bei uns verbracht haben. Für die super Bewertung möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ganz liebe Grüße aus Galtür Ihre Familie Huber