Über die Ostertage durften wir wieder einmal unseren Frühlingsurlaub im wunderschönen Südtirol verbringen. Wir fühlten uns im Panorama Hotel Bühlerhof herzlich aufgenommen. Familie M. bescherte uns einen wunderschönen Urlaub. Angefangen mit herzlicher Begrüssung von Andreas M. Der Führung durchs Haus und in unser grosszügig eingerichtetes Rosenzimmer mit tollem Ausblick über Lana bis nach Meran und die darüber tronenden Schneeberge. Ganz besonders gut hat uns Frau M. beim Frühstück, mit allem was das Herz begehrt empfangen. Ihre herzliche Art war jeden Morgen ein Aufsteller und Ihre Vorschläge für Touren Besichtigungen, Märkte, und so weiter kam bei allen Gästen besonders Gut an. Man merkt dass Sie alles mit viel Herzblut macht. Aber auch der Seniorchef hat sich jeden Tag mit Freude um die Gäste und die von ihm gepflanzten Kräuter, Salate und viele andere schöne Sachen gekümmert. Ja man kann sagen der Mann hat einen grünen Daumen. Uns bleibt Familie M. und dem Personal einen herzlichen Dank auszusprechen. Gerne kommen wir wieder in Ihr schönes Familiäres Haus. Herzlichen Dank für diese schöne Ferienwoche Erika & Roland Woodtli
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Roland |