Alex und Nathalie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen

Wunderschön gelegenes, sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Hotel. Dort kann man zur Ruhe kommen und super gelegen für Ausflüge / Wanderungen/ Radtouren.

• Sehr tolles, modern eingerichtetes, sauberes Zimmer, tägliche Reinigung, großes Lob an die Reinigungskraft , alles Tip Tob sauber. Betten sehr bequem. Wir haben wunderbar geschlafen und uns soooo wohl gefühlt.

• 1000 Sterne. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Schönes angerichtetes Buffet mit frischen Obst , Gemüse, leckeren Aufstrichen, da gibt es für jeden etwas. Der Chef des Hauses 🤩 ging auf meine Allergie ein , ohne Nachfrage und bereitete mir einen super leckeren Smoothie ohne Äpfel zu . Wir aßen dort die besten Apfelküchel ( gekocht kann ich Äpfel essen ) weit und breit. Nochmal ein großes Danke an Andreas. Ebenso war das Abendessen immer lecker, frisch zubereitet , wir haben es auf der Terasse mit wunderschönen Blick sehr genossen. Auch die Gespräche und Tipps der Familie waren immer angenehm und nett.

• Die Familie Margesin war eine liebevolle, nette Gastfreundliche Familie. Wir hatten tolle Gespräche. Und kommen auf jeden Fall wieder.

• Sehr schön gelegenes, schnuckliges, gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Panoramablick. Berge ⛰️ Apfel 🍎 Plantagen und ein schöner Blick nach Meran. Einfach Traumhaft.

Der Pool ist sehr schön, angenehme Wassertemperatur, immer frische Handtücher.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Alex und Nathalie