Claudia (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhafter und sehr erholsamer Urlaub

Das Hotel hat seinen Namen Panorama Hotel verdient. Die Aussicht ist sehr schön. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und hatten ein wunderbares, modernes Zimmer mit einem fantastischen Ausblick. Das gesamte Personal war sehr, sehr nett und freundlich. Der Panorama Pool ist einfach geil. Besonders hervorheben muss man das Frühstücksbuffet. Hier fehlte es an nichts. Ebenfalls das Nachmittags-Buffet war sehr gut und reichhaltig. Allerdings hat uns das Abendessen gar nicht gefallen. Beim Vorspeisenbuffet gab es wenig Abwechslung. Die Suppen waren meistens nur lauwarm. Von den 9 Tagen unseres Urlaubs gab es 7 x Rindfleisch. Das Fleisch war mehr gedünstet als gebraten. Da wir keine Fischesser und auch keine Vegetarier sind, hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Wir kennen das von anderen 4Sterne Hotels anders. Die Getränkepreise fanden wir zu hoch. Die Umgebung bietet gute und viele Wandermöglichkeiten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Claudia

Guten Nachmittag vom Huberhof, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Huberhof. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Aussicht, sowie unsere Ausstattung sehr gut gefallen hat. Vielen herzlichen Dank auch für das ehrliche Feedback in Bezug auf das Abendessen, wir wollen natürlich versuchen uns auch in dieser Hinsicht zu revidieren. Wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub ausgiebig genießen können und hoffen auf ein Wiedersehen im Panoramahotel Huberhof. Familie Oberhammer & das gesamte Huberhof Team