Hakon (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einzigartiges Hotel in den Bergen

Das Panoramahotel Huberhof bietet erstklassigen freundlichen Service mit einer toller Aussicht ins Eisacktal. Wir waren knapp zwei Wochen in dem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Die renovierten Zimmer mit Balkon sind sehr sauber und hochwertig im alpinen Stil eingerichtet. Das Hotel punktet zudem mit einem tollen modernen Infinity-Pool mit Blick ins Tal, sowie einem klasse Wellnessbereich mit Sauna und Fitnessraum. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und man bekommt regionale und eigene Produkte (Eier, Milch,....) vom Hof. Das Abendessen (4-Gänge Menü mit Salatbuffet) war wirklich jeden Abend sehr sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel bietet diverse Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung an (u.a. Sonnenaufgangs- und Kneippwanderungen, Ausflug in die Dolomiten ,...). Aber besonders möchte ich den wirklich tollen Service hervorheben. Egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich oder im Restaurant, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und Fotos sagen ja bekanntlich mehr als tausend Worte.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hakon

Guten Nachmittag vom Huberhof, vielen herzlichen Dank für das ausgezeichnete Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub im Huberhof genossen haben. Vielen lieben Dank für die vielen Komplimente und die Wertschätzung an unserer Struktur. In der Hoffnung Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Meransen. Familie Oberhammer & das gesamte Huberhof Team