Wir waren zum 2. Mal im Panoramahotel und haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Familiengeführtes Hotel mit nettem Personal. Der Blick von Terrasse und Zimmer ist einzigartig.
Das Zimmer ist sehr geräumig und bietet eine extra Sitzecke mit Tischchen. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Der grosszügige Balkon mit herrlichem Blick nach Oberstdorf und zu den Bergen machen die Aussicht perfekt. Das Bad ist ebenfalls großzügig und hat ein sehr großes Fenster.
Das Essen ist gut bürgerlich und wird serviert. Zur Vorspeise wird eine Suppe und ein Salat gereicht. Für die Hauptspeise kann man zwischen 2 Gerichten wählen. Es gab immer einen leckeren Nachtisch und vor allem das Verdauungsschnäpschen ist nicht zu vergessen.
Durch Corona besteht für das Personal ein erheblicher Mehraufwand. Es sind immer alle freundlich und guter Dinge und haben für alle ein offenes Ohr. Trotz vollem Haus war doch immer Zeit für einen kurzen "Schwatz"
Unzählige Wander-und Radtouren sind möglich. Highlightausflüge z.B nach Oberstdorf , Fahrt zum Nebelhorn, die Hörnerbahnen, ins benachbarte Österreich oder auch in die Schweiz und an den Bodensee bieten sich an. Die Ausflugsmöglichkeiten sind endlos .
IM Keller befindet sich ein kleiner , aber wunderschöner Saunabereich. Dieser ist ziemlich neu und hat absolutes Wohlfühlambiente. Der Ruheraum hat ebenfalls einen herrlichen Blick und man kann von dort direkt in den grosszügiggen Gartenbereich gehen. Dort stehen ebenfalls einige Sonnenliegen. Ausserdem gibt es einen kleinen Sportraum mit einigen Geräten. Die Liegewiese ist sehr grosszügig und für Kinder das reinste Paradies.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Petra und Bernd |
Schön, dass Sie „Wiederholungstäter“ waren und sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben. Danke für die tolle Bewertung und wir sagen: Alle guten Ding sind drei, oder? Also bis hoffentlich bald einmal und immer wieder gerne. Bis dahin viele Grüße aus Fischen von Ute, Steffen und Maxi