Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Klare Weiterempfehlung!

Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf die Alpen. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen und sehr kinderfreundlich!

• Gut
  • Die Zimmer haben alles was man brauch und waren sehr sauber. Sie sind etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Einige Zimmer sind wohl renoviert.

• Sehr leckeres Abendessen! Es gab immer eine Suppe, einen Salat, die Auswahl zwischen zwei Hauptgerichten und ein Dessert. Sogar unsere pingelige Tochter hat immer was zu essen gefunden. Einziger, minimaler negativer Punkt ist, dass es für Kinder zu lange gedauert hat. Gerade wenn die Kids nur einen Hauptgang bestellt haben, mussten sie sich manchmal über 1 1/2 Stunden gedulden. Für unsere Kids war das zu lang. Das Frühstück gab es leider Corona bedingt nicht als Buffet sondern am Tisch. Es war aber alles da, was wir gerne frühstücken. Müsli, Obst, Quark, diverse warme Getränke, Wurst, Käse, Ei, Rührei etc...

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Hotel aus kann man auch mit Kindern bequem zu Fuß z. B. den schönen Kurpark, das Dorfzentrum und diverse Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Mit dem Auto ist man schnell in Oberstdorf. Der Blick vom Balkon auf die Alpen ist traumhaft schön.

Sauna und Fitnessraum, sowie Fahrradverleih ist vorhanden und sah alles sehr schön aus. Haben wir allerdings nicht genutzt, da wir mit den Kinder jeden Tag zum Wandern woanders hingefahren sind. Im Garten ist eine Schaukel und ein Spielhaus für Kinder. Unsere Kinder fanden die Ziegen im Nachbarsgarten toll und haben diese immer fleißig gefüttert.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Thomas

Ein liebes Dankeschön für die tolle Bewertung. Bitte seien Sie so lieb und melden sich das nächste Mal direkt bezüglich des Essens für unsere kleinen Gäste. Wir können da sicherlich eine gute Lösung finden. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns auch, wenn Sie wieder einmal zu uns kommen. Wir senden einen lieben Gruß aus Fischen - Ute, Steffen und Maxi