Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Familienurlaub in Allgäu

Gut

Wir habe den ersten Familienurlaub mit unsere kleinen Tochter 11 Monate im Panorama Hotel Kaserer verbracht und es war ein wunderschöner Urlaub. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Sie haben alle unsere Sonderwünsche für unsere kleine Tochter mit familiärer Hingabe erfüllt. Vom Kinderstuhl, bis Kühlschrank im Zimmer, vom Brei aufwärmen bis Brotzeit für's Kind. Alles war ohne Probleme möglich.

• Rustikal, passend zur Region, eingerichtet. Bad war renoviert mit Dusche. Mit kleiner Sitzecke und tollem Panorama vom Balkon.

• Super Essen. Sehr abwechslungsreich. Top Küche. Frühstück am Platz ohne Buffet war trotz Corona ein Genuss.

• Hauschef und -chefin sowie Maxi waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben gerne abends mit ihnen geplaudert beim Schnaps aufs Haus. Top!

• Durch die Allgäucard konnte man viele Attraktionen kostenfrei nutzten, Bergbahnen, Freibad in Fischen...

Konnten sehr viel unternehmen ohne große Distanzen zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Maria

WOW - das ist ja eine tolle Bewertung. Super - vielen Dank dafür. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie dieses hier zum Ausdruck bringen. Vielleicht verbringen Sie ja weitere Familienurlaube bei uns. Das Allgäu ist zu jeder Zeit schön. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und senden viele Grüße aus Fischen - Ute, Steffen und Maxi