Petra und Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Panoramablick im landschaftlich herrlichen Allgäu

Gut

Das Panoramahotel verdient seinen Namen. Der Blick von Zimmer und Terrasse ist einzigartig. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit lockerer Atmosphäre. Man duzt sich.

• Gut
  • Grosszügigges Zimmer mit Sitzecke und großem Balkon mit herrlichem Blick. Selbst die Sprungschanzen von Oberstdorf kann man sehen. Das Bad hat ein großes Fenster, selbst von dort hat man den grandiosen Blick

• Durch Corona wurde alles serviert. Für das Frühstück musste man sich vorab entscheiden, was zum Frühstück serviert werden soll. Man konnte jederzeit nachbestellen oder kurzentschlossen auch noch dazu bestellen. Müsli, Obst, Joghurt konnte man sich in kleinen Gläsern vom Buffet nehmen, Kuchen war einzeln verpackt. Abendessen wurde ebenfalls auf Vorbestellung serviert. Suppe, Salat Auswahl von 2 Hauptgerichten sowie Nachtisch. Wir waren 10 Nächte da und es war immer abwechslungsreich. Würde es als gut bürgerlich bezeichnen.

• Gut
  • Familiengeführte lockere Atmosphäre. Die Familie sowie das Personal hat immer ein offenes Ohr. Trotz Coronabedingter Mehrarbeit für das Personal blieb immer Zeit für einen kleinen "Schwatz"

• Gut

• Aktivitäten

Im Keller gab es einen komplett neu angelegten Saunabereich, der für das kleine Hotel ausreichend war. Man konnte Massageanwendungen dazu buchen. Ein schöner Ruheraum lädt zum Entspannen ein, von dort gibt es einen direkten Zugang zum großen und gepflegten Garten. Ein kleiner Fitnessraum mit einigen Geräten und auch Gewichten macht Lust auf Sport. Für Kinder standen im Garten Schaukel, Rutsche und Kletterhaus bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Petra und Bernd

Und wir hatten mit Ihnen sehr nette Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Schön, dass wir Sie so überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden viele Grüße aus Fischen - Ute, Steffen und Maxi