Ein tolles Hotel, dass seinen Namen wirklich verdient. Das Panorama ist traumhaft und trotzdem liegt es relativ zentral, so dass man zu Fuß in den Ort laufen kann.
Wir haben ein großes Doppelzimmer (es war wirklich richtig groß!) mit Blick Richtung Berge, Oberstdorf und Schanze gehabt. Für unsere Kinder gab es eine gemütliche Schlafcouch. Die Ausstattung des Zimmers war schon ein wenig älter, aber super sauber und gepflegt.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren froh darüber. Das Essen war wirklich lecker. Aufgrund von Corona gab es morgens kein Buffet, sondern man hat einen Zettel ausgefüllt, was man gerne zum Frühstück haben möchte. Falls man dann mal was vergessen hat anzukreuzen oder noch etwas mehr haben wollte, war es überhaupt kein Problem. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Und wenn den Kindern das Abendessen der Halbpension nicht zusagte, durften wir immer etwas anderes für die beiden bestellen. Das fanden wir besonders toll!
Der Service war unfassbar gut! Wir waren mit unseren zwei Kindern im Hotel und es wurde auf jeden Extrawunsch eingegangen. Das Personal war sehr aufmerksam und wir waren wirklich begeistert. Bekommt man in keinem 5-Sterne-Hotel besser!
In der Nähe gibt es wahnsinnig viele Ausflugsmöglichkeiten: Breitachklamm, Nebelhorn, Oberstdorf, Kleinwalsertal,... Im Ort selber gibt es eine wahnsinnig schöne Minigolfanlage und den Eichhörnchenwald. Und in Bolsterlang sind wir mit den Mountaincarts vom Berg zur Talstation gefahren. Das hat unglaublich viel Spaß gemacht!
Die Sauna ist ein Traum! Fantastischer Blick In die Berge von der Sauna selbst, aber auch vom Ruheraum aus. Alles da, was man braucht: Handtücher, Bademäntel, Fön,... Einen kleinen Fitnessraum gibt es auch, den wir gerne genutzt haben. Im Garten gibt es noch einen kleinen Spielplatz für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Verena |
WOW - was für eine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat und Sie sich die Zeit nahmen, um unser Hotel und uns zu bewerten. Wir bedanken uns herzlichst dafür und hoffen auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Fischen von Ute, Steffen und Maxi