Martin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Panorama-Hotel superklasse bis nächstes Jahr !!!!!

Einen Supertollen und Erholsamen Wanderurlaub mit Frühstück und Abendessen. Hotel zum Wohlfühlen. Schon morgens beim Frühstück wird man vom Superfreundlichen und gut gelaunten Personal, Chefs mit inbegriffen herzlich begrüßt. Das Frühstück ist gut und reichlich und wird am Tisch serviert. Früchte, Müsli, Joghurt. Wurst, Käse und vieles mehr. es gibt alles was das Herz begehrt. Wir waren 10 Tage zu Gast und bekamen jeden Abend ein sehr, sehr gutes Menü. Man merkt als Gast, dieses Hotel wird mit liebe geführt, es wird mit liebe gekocht und mit liebe Serviert. Ein absolut empfehlenswertes Wohlfühlhotel. Danke für alles, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Unser Zimmer Doppelzimmer mit Dusche, WC, Balkon. Ausstattung sehr gut. Die Matratzen im Doppelbett waren Topp haben gut geschlafen. Die Sicht vom Balkon aus aufs Nebelhorn und die umliegenden Berge war gigantisch. Ein wirklich toller Panorama Blick. Das Hotel ist seinen Namen wert. Sauberkeit Tipp Topp.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen. War alles immer vom feinsten, hat sehr sehr Gut geschmeckt. Abwechslungsreich und immer schön angerichtete Teller. Corona bedingt bekam man das Frühstück und Abendessen immer am Tisch serviert. Wir hatten vom ersten Urlaubstag an immer den gleich Tisch für uns.

• Der Service war Perfekt in allen Bereichen.

• Zum Wandern und Gegend erkunden der Ideale Ausganspunkt. In der Nähe gibt es viele Interessante Wanderziele z.B. Oberstdorf, Breitachklamm, Hinangerwasserfälle und viele mehr.

Fitnessraum, Sauna, Massage, Ruheraum alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Martin

Das ist ja eine tolle Bewertung - prima. Das freut uns wirklich sehr. Schön, dass wir Sie in wirklich allen Punkten so super zufrieden stellen konnten. Vielen Dank auch für die ausführlichen Worte, mit denen Sie jeden der Punkte hier beschreiben. Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder einmal zu uns kommen und senden Ihnen einen lieben Gruß aus Fischen - Ute, Steffen und Maxi