Ulli (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Hotel, super Essen, super freundlich!

Wir waren im Jan./Feb. 1 Woche im Hotel mit Halbpension. Urgemütliche Gasträume, schöne große Zimmer. Alles sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und lecker. Theke sehr urig. Alle Mitarbeiter und die Familie waren super freundlich. Obwohl das Hotel ausgebucht war und eine Karnevals Veranstaltung der Fischener Weiber stattfand, war alles sehr gut organisiert! Zu meinem Geburtstag hatte ich einen schön dekorierten Tisch und einen leckeren Kuchen, von der Chefin gebacken. Und ein Glas Sekt für meinen Mann und mich. Bei Abendessen gab es immer einen Obstler oder Marille vom Haus. Das Haus liegt schön ruhig und man ist schnell auf den Wanderwegen. Wir kommen bestimmt wieder und können das Haus sehr empfehlen!

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Januar 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ulli

Recht herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass wir Ihre Wünsche gut erfüllen konnten und alles gepasst hat. Kuchen und Sekt gehört zum Geburtstag einfach dazu. Danke, dass Sie ihn bei uns gefeiert haben. Wir freuen uns schon auf Ihr Wiederkommen und senden einen lieben Gruß aus Fischen - Ute, Steffen und Maxi