Ein sehr gemütliches Hotel mit einem charmanten Ambiente. Sehr hundefreundlich. Auch Kinder sind hier sehr willkommen.
Die Zimmer sind in einem TOP-Zustand. Wurden trotz Weihnachten täglich gereinigt. Haben auf den festen Matratzen wundervoll geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war liebevoll zugerichtet und vollkommen ausreichend. Abendessen war von sehr guter Qualität und ziemlich üppig. Die Getränke waren von überzeugender Qualität. Hier sticht besonders der Grau- und Weißburgunder hervor.
Dieser sehr gute Service ist nicht mehr zu überbieten.
Liegt oberhalb von Fischen; ca. 600 Meter vom Zentrum entfernt. Alles kann fußläufig erledigt. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in alle vier Himmelsrichtungen. Man hat einen tollen Ausblick auf die Berge Richtung Oberstdorf und auf die Hörnergruppe.
Für ein 3 Sterne Hotel absolut ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Birgit |
Und Sie sind uns auch jederzweit wieder herzlich Willkommen. Danke für die tolle Bewertung. Schön, dass alles gepasst hat und Sie rundum zufrieden waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und senden einen lieben Gruß aus Fischen - Ute, Steffen und Maxi