Eingangsbereich ist nicht schlecht gemacht aber die Zimmer sind sehr abgewohnt!Diese müßten komplett renoviert werden!!!Sie waren aber sehr sauber, das muß man fairerweise sagen!Wir sind als Gruppe von ca. 40 Leuten abends angekommen und sind in der reservierten Gaststätte Silbermiene essen gegangen! Leider ging da so einiges schief, da die 2 Kellner total überfordert waren obwohl sie wirklich alles im Laufschritt gemacht haben!Auf Getränke warten ca. 30min,Essen 1,5 Stunden und manche von unserer Gruppe bekamen überhaupt nix! Da lasse ich auch die Ausrede"Wir haben oben eine geschlossene Gesellschaft und deshalb sind wir unterbesetzt"gelten!!! Da muß man mehr Personal ranschaffen!!!Wir sind dann hoch an die Bar gegenüber der Rezeption und da hat dann alles super geklappt👍🏻Grüße an den klasse Barkeeper der uns den Abend gerettet hat👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😁Am nächsten Morgen ging es dann zum Frühstücksbüffet und da hat man gesehen das es geht wenn man will!!! Ganz große Klasse👍🏻👍🏻👍🏻 Alles in allem würde ich der Hotelleitung an's Herz legen in den Bereichen Zimmer und Gastronomie nachzubessern, da es eigentlich ein schönes Haus ist🙂
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |