Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel!

Schönes, ruhig gelegenes Hotel in Bad Sachsa, in dem wir , 4 befreundete Ehepaare, uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Es handelt sich um eine gepflegte Anlage, mit 32 Hotelbetten über 4 Etagen verteilt. Alle Etagen können per Aufzug erreicht werden. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wintergarten sowie einen Außenbereich, in dem man sich jederzeit aufhalten kann. Wir hatten Halbpension gebucht , Vollpension wäre aber auch möglich gewesen. Es befanden sich ausschließlich deutsche Urlauber im Hotel. Der Altersdurchschnitt war jenseits der 50.. Fazit: Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, wenn man den Urlaub nicht im Zimmer verbringen möchte. Die Zimmer haben eine Größe von ca. 18 bis 21qm. Alle verfügen über Dusche/WC und Balkon. Die Einrichtung ist gut und war unseren Bedürfnissen entsprechend.

• Gut
  • Es gibt ein schönes Restaurant mit Wintergarten, in dem wir uns wohl gefühlt haben. Die Ordnung und Sauberkeit war vorbildlich. Die Qualität der Speisen und Getränke war dem Preis - Leistungsverhältnis entsprechend gut. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen und Brotsorten sowie Wurst, Schinken Käse, Marmelade, Honig, Eier, Müsli, Kaffee, Tee usw.. Zum Abendessen gab es wechselnde Menüs, die sehr schmackhaft waren. Einige unserer Teilnehmer hätten allerdings gerne mal eine Schnitte gegessen. Positiv war auch, daß immer genügend alkoholfreie und alkoholische Getränke vorhanden waren, mit denen man sich rund um die Uhr bedienen konnte. Abgerechnet wurde auf der Grundlage selbstgeführter Übersichten. Danke für das Vertrauen!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr nett empfangen und in die wichtigsten Dinge eingewiesen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Fragen wurden sofort freundlich und kompetent beantwortet.

• Die Lage haben wir als sehr positiv angesehen, da man vom Hotel aus viele Unternehmungen starten konnte. Über den 5 Minuten Weg waren wir schnell im Ort, der uns mit seinen hübschen Cafe`s und diversen Einkaufsmöglichkeiten positiv überraschte. In Bad Sachsa befindet sich ein Thermalbad. Wir sind allerdings bis Bad Lauterberg gefahren, weil uns das dortige Wellnessbad empfohlen wurde und haben es nicht bereut. Desweiteren haben wir den Märchengrund besucht, ( nicht nur für Kinder), sowie die interessante Greifvogelanlage. Auch eine Fahrt mit der Harzquerbahn zum Brocken haben wir von Benneckenstein aus unternommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010