Schönes Hotel in ruhiger Lage. Habe auch wie ein Gast vor mir schon geschrieben hat, mit einem Greenstorm Gutschein gebucht. Zuerst gab es ein Problem weil meine Emails nicht beantwortet wurden. Erst nach einem Anruf ging alles reibungslos.
Zimmer mit sehr guten Betten war sauber und in Ordnung aber um unseren günstigen Gutschein bekamen wir logischerweise nicht das beste Zimmer. Upgrade für Aufpreis wurde uns aber angeboten.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war ausgezeichnet. Teils serviert und teils vom Buffet. Abendmenü wurde uns auch zu einem wie ich glaube guten Preis angeboten. Mussten aber ablehnen da wir bei Freunden in der Nähe geladen waren.
Sehr freundliches und nettes Personal. Hatten keine Beschwerden. Auch der Chef war sehr freundlich und wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Gute ruhige Lage in einer Seitenstraße mit ausreichend Parkplätze. In 15 Minuten von der A1 Abfahrt Regau erreichbar. Viele Möglichkeiten in der Umgebung. Information an der Rezeption und durch Broschüren. Das Salzkammergut liegt einem zu Füßen.
Es werden E-bikes vermietet. Sonst haben wir keine im Hotel angebotene Möglichkeiten bemerkt und auch nicht gebraucht, da es in der Umgebung genug Möglichkeiten gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Johann |
Lieber Hr. Johann, Schön das es Ihnen bei uns gefallen aht und ja es gibt verschiedene Kategorien, die natürlich auch preislich unterschiedlich sind. Gerne bemühen wir uns für SIe dasIdeale zu finden. Besuchen Sie uns wieder. Ihr Hotelteam sagt danke für Ihren Aufenthalt.