Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Ruhiges Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel wirkt sehr einladend und ist sauber. Wir haben sehr spontan gebucht und waren erfreut so kurzfristig ein Zimmer zu bekommen.

• Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer mit keiner tollen Aussicht, aber da wir nur zum Schlafen da waren, hat uns das nicht gestört. Die Betten und Matratzen sind sehr gut.

• Gut
  • Der Speisesaal ist sehr schön und hat eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstück war ansprechend und ausreichend.

• Sehr freundliches, bemühtes Personal!

• Das Hotel liegt sehr ruhig und man kann in wenigen Minuten den See und die örtliche Gastronomie gut erreichen.

Wir haben 2 tolle neue E-Bikes ausgeborgt, kostengünstig und gute Beratung. War eine schönes Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Silvia

Lieber Gast. Danke das Sie sich zeit genommen haben Ihre BEwertung erlich abzugeben. Buchen SIe zeitgerecht und wir finden eine passende Kategorie für Sie . Jedes Jahr tauschen wir unsere Bikes für Sie und bieten hier gute Qualität, schön, das Sie das bemerkt haben und wir Ihnen hier gute Tips geben konnten. Schön solche Gäste bei uns zu haben, bis zum nächsten mal. CHristian Pumberger mit seinem Team sagt danke.