Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Absolut begeistert!!! Sehr zu empfehlen!!!

Schade das man hier teils so schlechte Bewertungen liest, denn das können wir so rein garnicht bestätigen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und haben uns Pudelwohl gefühlt!

• Immer sehr sehr sauber! Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen.

• Da wir meist unterwegs waren können wir nur Frühstück und Abendessen beurteilen und das war Top! Abwechslungsreich, für Jedermann etwas dabei! Personal sehr aufmerksam!!!

• Herzlich! Zuvorkommend!

• Absichtlich haben wir ein Hotel gewählt was nicht den 0815 Hotelketten entspricht… Ohne großartig aufgesetztes Touri Remmidemmi usw. … Unser Haupt Augenmerk lag darauf die Insel zu erkunden und das kann man vom Panorama aus perfekt. Tagsüber verschiedene Strände aufgesucht, Shopping Tour durch Heraklion oder Rethymno, aber auch Geschichtliches einfließen lassen. Und nach unserer Rückkehr gemütlich den Abend ausklingen lassen-bei leckeren Essen, Meeresblick und einen wunderbaren Glas Wein.

• Gut

Können wir nicht wirklich beurteilen, aber die Poolanlagen waren Super!!! Da ist man gern noch 1-2 Runden geschwommen nach der Rückkehr.

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Panorama Hotel & Village auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Panorama Hotel & Village begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Panorama Hotel & Village team