Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Absolut Empfehlenswert!!!

Traumhaft schön!!! Sowohl mit Familie, als auch für Pärchen die mal die Seele baumeln lassen wollen optimal :). Alles sauber, super liebes Personal, tolles Essen und wir konnten von dort aus perfekt die Insel erkunden. Was uns noch besonders gut gefallen hat, war der nahe gelegene Strand, der nicht mit Touristen überlaufen war, sondern wo sich grade die Einheimischen wohl fühlten (immer ein gutes Zeichen wie ich finde). Wir würden immer wieder kommen!!!

• Sehr sauber, jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und liebevoll die Betten gemacht.

• Lecker!!! Für jeden etwas dabei!!!

• Super liebes und zuvorkommendes Personal.

• Die fahrt zum Hotel ist ca. 20min-25min, kommt denke ich mal auf den Verkehr rund um den Flughafen Heraklions an. Übrigens auch ein tolles Sightseeing Ziel, wenn man mal einen Tag nicht am Strand o.ä. verbringen möchte… Auch Abends ein Highlight. Auf dem Weg zum Hotel hat man eine fantastische Aussicht auf Meer und Heraklion (unbedingt mal anhalten :) )… Wie schon erwähnt kann man vom Hotel aus sehr gut die Insel erkunden, da dies sehr Mittig an der Küstenstraße gelegen ist… Im Hotel wurden wir über sämtliche Ausflugsziele beraten und es war keines dabei welches uns nicht gefallen hat.

4 Poolanlagen - jeden Alters Wenn gewünscht Animation vormittags

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Julia

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Panorama Hotel & Village auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Panorama Hotel & Village begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Panorama Hotel & Village team