Werner (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
"Begeistert", deshalb erfolgt Weiterempfehlung

Gut

Das Hotel ist wunderschön am Hang gelegen und war für unseren Reisegrund bestens geeignet!. Man hat von dort einen sehr schönen Blick auf das Meer, die Umgebung auf die Badestrände Agia Pelagia und Ligaria

• Wir hatten ein sehr schönes geräumiges superior Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Ecksofa mit Tisch und einem Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Wir konnten in dem Bett sehr gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichlich und in Buffet-Form. Es war für Jeden etwas dabei. In der Zeit, wo wir Essen gegangen sind, war die Atmosphäre gut. Je voller es wurde, desto ungemütlicher war es. Es gab internationale - , aber auch griechische Küche.

• Wir hatten diesbezüglich keinerlei Probleme.

• Das Hotel ist in ca. 25 Minuten vom Flughafen Heraklion zu erreichen. Es befinden sich mehrere schöne Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Die gesamte Poolanlage war für Erwachsene und Kinder gut geeignet. Wellness und Animation wurden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Panorama Hotel & Village auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Panorama Hotel & Village begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Panorama Hotel & Village team