Nina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Haben uns wohl gefühlt, und hatten erholsame Tage

Gut

Nettes Personal, saubere Zimmer ,essen war lecker. Bei Fragen war das Personal immer da. In der Anlage ein kleiner Laden vorhanden.

• Saubere Zimmer mir Klimaanlage. Bequeme Betten Kühlschrank und Fernseher konnte man auch benutzen.

• Gut
  • Essen war gut. War für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Nettes Personal, auf wünsche wurde immer eingegangen.

• Ruhge Umgebung. Ein kleiner Laden in der Nähe. Zim Strand ca 15 min. zu Fuß. Schöner Blick auf die Berge und das Mittelmeer

• Gut

Es gab jeden Abend Program. Nachmittags wurde Animation angeboten. Es gab drei Pools. Nur leider zu wenig Sonnenschirme und Liegen. Den Wellnessbereich konnte man für einen angemessenen Preis nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nina

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Panorama Hotel & Village auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Panorama Hotel & Village begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Panorama Hotel & Village team