- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind vereist als Paar und haben uns mehr erhofft als bekommen.. Das Hotel hat einen wunderschönen Ausblick und ist auf den ersten Blick auch sauber. Doch bei genauerem hinsehen besonders im Speiseraum ist der Boden sowie Wände und die Tischfüße nicht sauber..Auch die Zimmer wurden nicht wirklich sauber geputzt..
Das familienzimmer war mit TV einem Schrank.. Sessel.. Doppelbett und einem Etagebett ausgestattet. Bett war durchgelegen und man spürte jede einzelne Feder.. Wasserkocher erhielten wir nach Nachfrage aufs Zimmer..
Die Atmosphäre war wie in einer schlechten Kantine.. Nudeln waren verkocht.. Pommes schwammen im Fett.. Wenig Auswahl.. Nicht liebevoll gestaltet.. Und Speisen waren nicht warm..
Das Personal war sehr freundlich, doch leider mussten wir unsere Getränke selber holen..
Toller Ausblick, Strand zu Fuss 10 Minuten entfernt mit schönen Restaurants mit Meerblick.. 😃 Der Transfer betrug ca. 25 Minuten.. Tranferbus hält oben am Parkplatz und man läuft zum Eingang einen kleinen kurzen Weg runter..
Fitnesscenter wird gerade erbaut.. Pool war klein und teilweise dreckig.. Auf Anfrage wurde es gesäubert da auf dem Boden schon die Kellerasseln Lagen.. Animation war vorhanden aber wiederholte sich abends immer..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ina & Markus |
Sehr geehrte Frau Ina, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Panorama Village Hotel verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedauern, dass Sie in manchen Bereichen keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Ihre Anmerkungen zum Thema Gastronomie haben wir aufgenommen und konnten auch hierzu Anpassungen vornehmen. Vielen Dank auch für die freundlichen Worte zu unserem Personal. Bitte seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch erneut besuchen kommen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion