Ein tolles Hotel und ein tolles Team, dass uns mit viel Engagement einen wunderbaren Aufenthalt beschert hat. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Schöne, geräumige Zimmer. Wir hatten Meerblick! Toll! Haben sehr gut geschlafen. W-LAN, TV und Wasserkocher waren vorhanden.
Lecker, üppig, sehr gute Zeiten!
Ein sehr, sehr nettes Team! Von der Managerin bis zu den Reinigungskräften. Hoch engagiert, mit viel Freude an ihrer Arbeit. Wir hatten wunderbare Tage! Wünsche wurden umgehend umgesetzt! Frei nach dem Motto: Unmögliches erledigen wir sofort - Wunder dauern etwas länger!
Vom Flughafen in 20 Minuten zu erreichen. Die Flieger sind aber nur am Himmel sichtbar und nicht zu hören. Optimal!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Unionhifswerk |
Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Panorama Hotel & Village auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Panorama Hotel & Village begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Panorama Hotel & Village team