Conny (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Eine sehr schöne familiär geführte Hotelanlage

sehr geschmackvoll angelegte Anlage mit einem wunderschönem Blick aufs Meer. Weil es uns hier so gut gefällt und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ist, waren wir jetzt schon zum 3.mal hier und kommen nächstes Jahr auch wieder......

• Gut
  • wir buchen immer Superiorzimmer mit Meerblick und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut und geshmackvoll ausgestatet und verfügen über einen Wasserkocher, Kühlschrank und Schreibtisch. Die Matratzen waren sehr gut und deshalb konnte man super schlafen. Kein Straßenlärm usw.

• Gut
  • Auch die Speisen waren sehr schmackhaft und frisch. Viele leckere Salate! Häufig Themenabende. Super lecker! Jeder Extrawunsch wurde gerne erfüllt.

• Gut
  • Das Personal hat immer und für alles ein offenes Ohr.

• Gut
  • ca 45 Minuten vm Flughafen Herakleon

• Gut

Die Animation und das Abendprogramm wird seit Jahren von dem sehr talentierten Max durchgeführt. Er ist ausgesprochen aktiv und vielseitig. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Conny

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Panorama Hotel & Village auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Panorama Hotel & Village begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Panorama Hotel & Village team