Turan (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung. Nicht zu empfehlen.

Schlecht

Wir haben einen all inclusive-Urlaub auf Kreta in einem 4-Sternen Hotel gebucht. Wir waren aber von Hotel sehr enttäuscht. Das Personal in der Rezeption war unfreundlich. Das Hotel ist von 4-Sternen weit entfernt. Ich würde es eher als 2-Sternen Hotel allerhöchstens 3-Sterne-Hotel bezeichnen. Es gab so viele exklusive Sachen, dass man nicht mehr von einem all inclusive Urlaub reden kann. Das Essen war zwar okay und die Personal im Restaurant war nett. Aber mit den Getränken ging es gar nicht. Wir haben nicht mal keine vernünftigen Kaffee Zum Frühstück bekommen. Fast alle Getränke wurden nur in Pappbecher serviert. Kaffee und Säfte waren von billigen Automaten. Zum Schluss haben wir Getränke selber gekauft. Die Tische waren nicht ganz sauber. Das Hotel wird nicht ganz professionell geführt. Bei dem Bauplan der Hotelanlage wurde nicht auf die Gewährleistung der Verkehrssicherheit von Hotelgäste bzw. Arbeiter nicht geachtet. Beispielweise gibt es keinen sicheren Gehweg zur Rezeption. Der Eingangsweg zur Rezeption bzw. ins Hotel ist abschüssig. Es gab weder Treppe noch Möglichkeiten zum Festhalten. Wenn der Boden nass durch z.B Regen ist, ist es rutschig. Meine Frau ist ausgerutscht und sich verletzt. Sie haben nicht mal Krankenwagen gerufen. Später als wir einen Bericht über den Unfall verlangt haben, haben sie es verweigert einen Bericht zu schreiben. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Das Zimmer und Balkon waren schön aber das Badezimmer war nicht gut ausgestattet. Es gab getrennte Dusche und Toilette mit nicht ganz geschlossenen Glastüren. Man konnte jemanden auf dem Klo hören. Es gab keine richtige Tür für Badezimmer.

• Service
  • Der Service in der Rezeption war nicht gut, dafür die Personal im Restaurant sehr nett und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022