Nicole (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Trotz Mängel, ein schönes und freundliches Hotel.

Schlecht

Das Hotel hat eine schöne Hanglage, mit einem herrlichen Ausblick. Es ist sauber und die Angestellten sehr freundlich. Das Essen und das Zimmer waren keine 4 Sterne.

• Wir hatten für 3 Personen ein Zweibettzimmer Zimmer mit ein Doppelbett und einem Schlafsofa. Das Zimmer war für 3 Personen viel zu klein. Die Matratze vom Schlafsofa war so dünn, und dadurch zu hart. Ich dachte ich schlafe auf Beton. Das Bad war nicht als separater Raum, sondern durch eine halbe Wand vom Schlafbereich getrennt. Wenn man das WC benutzte, bekamen die zwei anderen Personen, das immer mit. Die Sauberkeit war gut, da gab es nichts zu meckern.

• Schlecht
  • Es gab gefühlt jeden Tag das gleiche. Teilweise wusste man nicht was es gab, da die Schilder fehlten oder nicht erneuert wurden. Es fehlte der Hinweis ob etwas Vegetarisch oder Laktosefrei war. Das Essen war oft verkocht. Ich habe schon sehr viel besser mit Allinklusiv gegessen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel hat eine Hanglage mit einem schönen Ausblick auf die Küste. Dadurch musste man zum Strand etwas weiter laufen, das nicht so einfach war, bei den Straßen und der Wärme. Ein kostenloser Shuttle zum Strand wurde Angeboten. Die Strände in der Nähe, sind mit Steinen und sehr klein. Wenn man nicht rechtzeitig da war, hatte meine keine Chance auf eine Liege oder einen Platz wo man sich hinlegen konnte. Das kleine Dorf Agia Pelagia ( wo sich auch ein Strand befindet) ist zu Fuß in ca. 25 min zu erreichen. Man hat es besser mit einem Auto, weil da sonst nichts mehr ist.

Es war eine Animation vorhanden. Die war nichts besonderes aber okay. Das Hotel hat Kostenpflichtige Ausflüge angeboten. Der Bus zum Strand war kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Panorama Hotel & Village auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Panorama Hotel & Village begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Panorama Hotel & Village team