Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Freundlicher Service und schöne Wellness-Angebote

Elegantes Hotel und das Zimmer war sehr sauber. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Restaurants sind eher hochpreisig.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Innen- und Aussenpool war sehr schön mit Blick über den Zürichsee. Der Aussenpool hätte ein Mü wärmer sein dürfen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Saunaangebot im SPA war sehr reichhaltig. Trockensaunas und mehrere Dampfbäder standen zur Verfügung. Im Aufenthaltsraum des SPA gibt es ein reichhaltiges Angebot an Snacks und Getränke, welche den Gästen unentgeltlich zur Verfügung stehen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym bietet viele Möglichkeiten. Allerdings dürfte es mehr Maschinen/Trainingsmöglichkeiten für Rückentraining geben.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich sowohl im Wellnessbereich als auch im Zimmer gut aufgehoben fühlten. Dass der Service für Sie stimmig war, freut uns besonders. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und leiten diese intern weiter. Solches Feedback hilft uns, einzelne Bereiche gezielt weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und freuen uns, wenn wir Sie bei einer nächsten Auszeit wieder begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse A. Kuduzovic Marketing Assistentin