Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen und Geniessen! Der perfekte Kurzurlaub!

Wir waren zum ersten Mal im Ridnauntal im Panoramahotel Taljörgele und können nur sagen: ankommen, erleben und genießen. Ein Wohlfühloase in der herrlichen Südtiroler Bergwelt, die seinesgleichen sucht. Kulinarisch ein Fest für die Sinne mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet, kleinen Snacks und Kuchen am Nachmittag. Am Abend verwöhnte Küchenchef Alexander Wild die Gäste auf Sterneniveau die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten der Region. Das Vorspeisenbuffet allein war sensationell! Dazu im gemütlichen Ambiente bei ausgezeichnetem Service, durch Herrn Ewald, der in der stimmigen Stube sich dem Wohl der Gäste annahm. Wir kommen wieder! Das nächste Mal buchen wir gleich eine der wunderbaren, geschmackvoll eingerichteten Suiten! Der Wellnessbereich mit Saunalandschaft ist eine echte Wohlfühloase mit einem großartigen Panoramarundblick, auch durch das Fenster..... Danke Familie Haller, bei Ihnen ist der Gast König!

• Restaurant & Bars

• Service