Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Familiäres Panoramahotel mit TOP Service

Gut

Das Hotel spricht alle Altersgruppen gleichermaßen an und hat einen eigenen Charme, der selbst Einheimische anlockt - und das spricht für sich! Viele Holzelemente, eine traumhafte Aussicht und Rundumwohlfühlen sorgen dafür, dass man den Alltag direkt vergisst und seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann.

• Wir waren in einer der großzügigen Suiten untergebracht, die mit vielen Holzelementen und zahlreichen Extras ausgestattet war: Wärmflasche, Badeschuhe, Bademantel, Tasche für den Wellnessbereich.

• Wir kennen einige Clubs, sei es Aldiana oder Magic life. Wer bei Aldiana den Galaabend kennt: das Essen hier ist absolut vergleichbar - eher besser! Wir haben selten so gut, gesund und abwechslungsreich gegessen. Das Frühstück und das Abendessen sind absolute spitzenklasse. Auch bei der Nachmittagsjause war immer etwas dabei.

• Es gab tatsächlich kein Wunsch, der nicht erfüllt wurde: über spezielle Essenswünsche im Restaurant oder die lustige, gutgelaunte Putzfrau, die immer für ein Späßchen zu haben war. Wir haben Vinschgauer (eine spezielle Brötchensorte) für meine Eltern vorbestellt und mit nach Hause genommen. Auch das war kein Problem. Das Hotel hat die Brötchenbestellung übernommen und die Brötchen standen am Abreisetag bereit.

• Das Hotel befindet sich auf einem Hügel in Ridnaun mit traumhafter Aussicht ins Tal und auf die umliegenden Berge.

• Gut

• Sport

Da wir im Winter hier waren, kennen wir den hauseigenen Skilift, das Fitnessstudio und das Schwimmbad (mit Panoramablick) und den Wellnessbereich. Der Skilift ist bestens für Anfänger geeignet, aber auch für etwas bessere Fahrer eine Alternative zu den Skigebieten, gerade wenn kleinere Kinder dabei sind, die noch nicht so sicher fahren. Die Schneeschuhwanderung und die Fackelwanderung haben wir leider verpasst. Außerdem wird noch ein Langlaufschnuppern angeboten. Man kann hier in traumhafter Atmosphäre Langlauf ausprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wie Sie bereits richtig angemerkt haben, ist unser Panorama Resort für alle Gästearten gedacht. Unsere Bemühungen gehen dahin, dass sich jeder Gast wohlfühlen kann. Vielen Dank für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unsere tolle Panoramalage. Toll, dass Sie auch viele Aktivitäten in unserer Umgebung wahrgenommen haben wie zum Beispiel den Langlaufschnupperkurs, den hauseigenen Skilift oder unsere Fackelwanderung. Wir bedanken uns nochmal sehr für Ihre ausführliche Bewertung. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bis bald Ihre Familie Haller