Heide-Marie (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit Herz und Aussicht!

ein sehr schönes Hotel, direkt hinter der Österreicherischen Grenze. Super Lage, super zuvorkommend, selbst bei etwas schwierigeren Gästen. Hier wird der Gast zum König gemacht!! Sehr viel aus Holz gestalltet. Schöner Pool und Super Essen

• Gut
  • sind sehr unterschiedlich, wir hatten zwei, eines etwas schöner das anderen etwas verbaut.

• Das ist hier einzigartig. Ich war schon in vielen Hotels, aber das hier ist super!!! Jeden Tag wir ein anderes Highl. angeboten. Nachspreisenbuffet das seines gleichen sucht Empfangsdrink mit Häppchen supper Grillabende sehr abwechslungsreich und zuvorkommend Super Salatbuffet-Käsebuffet! Und Eis so viel man möchte den ganzen Tag hinweg.

• Gut
  • Es wird alles was geht möglich gemacht, selbst gesammelte Steinpilze wurden uns delikat zubereitet. Der Service ist immer bemüht es seinen Gästen recht zu machen. Selbst der Chef ist täglich anwesend!!!

• Gut
  • Liegt am Berg mit wunderbarer Aussicht. man wird von der Sonne und Kuhglocken geweckt.

Wanderungen, Reitausflüge, kostenlose e-Bikes SUPER!!!! Klasse

Dauer:3-5 Tage im September 2018