Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
sehr gut und sehr teuer - Verwöhnhotel

Schlecht

(+) großes Hotel in guter Lage, freundlicher Service, gute Ausstattung, Essen sehr gut; (-) ein kleines bisschen in die Jahre gekommen, Preis letztlich zu hoch

• groß und gut ausgestattet, unser Zimmer war etwas "abgewohnt"

• Gut
  • sehr gutes Essen, kleiner "Abzug" für das zwar umfangreiche, doch ein wenig auf Massenabfertigung ausgerichtete Frühstücksbüffet

• Gut
  • freundlicher Service

• Gut
  • im Ridnaun-Tal natürlich ab vom Schuss, aber das ist ja auch Sinn & Zweck eines Urlaubs in den Bergen

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, großer Saunabereich, Wellness, Hallenbad und Außenbecken, Spielezimmer - und natürlich die Berge rundherum. Super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für die Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und anderen Lesern Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Panoramalage, unser Service, unsere Kulinarik und unser Wellnessbereich mit Außenschwimmbad und Saunabereich überzeugen konnte! Wir würden uns freuen, Sie nochmal hier bei uns im Panorama Resort Taljörgele begrüßen zu dürfen und senden Freundliche Grüße aus dem Ridnauntal Familie Haller und das gesamte Team