Sind mit unserer ganzen Familie von Jung bis Alt im TALJÖRGELE für eine Woche gewesen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt! Vom Empfang bis hin zur Abreise alles Top! Die Inhaber stecken viel Herzblut in dieses Hotel. Die Chefin selbst kreiert am Abend an der Bar leckere Cocktails und ist stets im Hotel präsent. Das Hotel ist so schön dekoriert und das Abendessen ist einfach grandios! Hierfür müsste man sicherlich 10 Sterne geben! Besonders hervorzuheben ist Heinrich der Seniorchef , er war mit uns Reiten ( wir sind Anfänger) und er war so ruhig und geduldig! Die Pferde sind der Wahnsinn! Auch unser Hund wurde sehr herzlich aufgenommen, das ist nicht in jedem Hotel der Fall. Wir werden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen und haben unseren Winterurlaub gleich vor Ort gebucht!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sibille |
Liebe Sibille, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Toll, dass wir Sie von unserem Panorama Resort so überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Dekoration, unsere Küche und unseren Seniorchef Heinrich mit seinen Pferden. Sehr schön, dass Sie unser vielfältiges Angebot gut genutzt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden und sogar schon den nächsten Urlaub bei uns gebucht haben! Viele Grüße und bis ganz bald Ihre Familie Haller