- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Waldhotel hat eine sehr gute Lage, einen scheinbar frisch renovierten Speisesaal, aber es ist zu sehr in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig und das Personal ist komplett überfordert.
Bei einem 3-Sterne-Hotel haben wir nicht all zuviel erwartet. Uns war es wichtig, dass es sauber ist und dass man nach einem langen Tag runterkommen kann. Und dann der Schock: - durchgelegene Betten - komplett renovierungsbedürftig - alte, harte Handtücher - Heizung kaputt (es wurde sich auf Nachfrage nicht darum gekümmert) - schmutzig (Zimmermädchen kannte und hatte keinen Staubsauger!) - Haare, die nicht von uns waren - sehr hellhörige Zimmer
Essen ist geschmacklich gut und gut gewürzt. Bei Halbpension muss man morgens immer zwischen 2 Gerichten entscheiden. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, aber doch sehr spartanisch. Es gibt zwar alles, was man braucht, jedoch sehr wenig Auswahl (z.B. nur eine einzige Käsesorte, eine einzige Brötchensort) Für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung, aber auch nichts Besonderes.
Eigentlich 1 Stern, aber wegen eines super netten und hilfsbereiten Mitarbeiters am Abend ein Stern mehr (Wir meinen, er hieß Oliver). - viel zu wenig Personal, das überfordert ist - beim Essen musste man zum Personal gehen, wenn man etwas wollte - die Rezeption ist nachts und vormittags nicht besetzt, sodass auf Beschwerden nicht unmittelbar eingegangen werden kann - unqualifiziertes Personal - das Hotel hat einen Vertrag mit einem Chinesischen Reiseunternehmen: d.h.: Ruhestörung ab 5.30 Uhr morgens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Chinesen (ein ganzer Reisebus voll) kommen abends gegen halb 11 ins Hotel und werden morgens um halb 8 wieder abgeholt. Ab 5.30 Uhr wird auf den Gängen laut gesprochen und geschrien, Türen werden stundenlang zu- und aufgerissen. Es ist kein Personal da, was etwas unternehmen könnte bzw. würde. Das geht gar nicht! Auch nicht bei einem 3 - Sterne-Hotel!
Die Lage des Waldhotels ist wirklich gut. Von den Zimmern aus hat man einen super Blick auf Seefeld und die Alpen. Auch die unmittelbare Lage vor der Rosshütte ist für alle Skifahrer 1a, da man sie zu Fuß erreichen kann und auf keinen Bus angewiesen ist. Zu Fuß ist man in ca. 10-15 Minuten im Zentrum von Seefeld.
- Sport
Angeblich gibt es einen Fitnessraum und eine Sauna - diese haben wir jedoch nicht getestet oder in Anspruch genommen. Entertainment gab es keines.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |