Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage bei mangelnder Sauberkeit

Schlecht

Das Personal am Empfang und beim Frühstück ist stets bemüht und freundlich. Frühstück ist auch in Ordnung! Zimmer sind katastrophe. Verdreckt und sehr in die Jahre gekommen! Die Putzfrau kommt zwar, keine Ahnung was sie macht ausser die Handtücher austauschen und Betten aufschütteln wahrscheinlich nichts. Anklopfen kennt sie übrigens auch nicht!

• Sehr schlecht
  • Einfach nur alt und verdteckt. Betten extrem durchgelegen. Im Bad am Boden überall Haare und Staub. In der winzigen Dusche sogar Büschelweise Haare.

• Auswahl beim Frühstück klein, aber ausreichend. Frühstücksraum im Gegensatz zu den Zimmern sauber und relativ neu eingerichtet.

• Lage & Umgebung
  • Lage ist super. Man ist in ca. 10 Minuten zu Fuß im Ortsinneren. Gegenüber befindet sich gleich ein Skilift.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Haus zu bewerten. Unser Rezeptions- und Service-Team bedankt sich herzlich für die lobenden Worte. Es tut mir sehr leid, dass die Zimmer bei der Anreise einen Mangel aufwiesen. Das darf nicht passieren. Hättest du uns das gleich gemeldet, dann hätten Wir es noch einmal gereinigt oder dir ein anderes Zimmer angeboten. Ich habe persönlich Maßnahmen gesetzt, dass so etwas in der Zukunft nicht mehr passieren kann. Solltet ihr bei der Durchreise oder einem neuerlichen Besuch in unserem Hotel vorbei kommen so würde Ich euch gerne auf eine gute Flasche ein einladen. Mit freundlichen Grüßen vom Seefelder Plateau, Daniel Ahmed und das Team vom Waldhotel