Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerda & Uli (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Beste Aussicht mit leckerem Essen

Wir hatten ein sehr schönes Eckzimmer mit überdachtem Panoramasüdbalkon, ca. 45 m² mit Wohnecke, welches lichtdurchflutet und angenehm temperiert war. Zur Ausstattung gehörten ein geräumiges Bad mit Toilette, Bidet, Doppelwaschbecken, Kosmetikspiegel, Frigobar, Radio, TV, Zimmersafe. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Unser Auto hatten wir im kostenlosen Tiefgaragenplatz abgestellt. Verpflegt wurden wir mit einer wunderbaren 3/4 Wellness-Gourmet-Verwöhnpension. Sowohl das Frühstück als auch das Mehrgängemenue waren reichhaltig und einfach lecker! Das Hotel ist mit seinen ca. 40 Zimmern überschaubar und gemütlich. Es gab dort Familien mit Kleinkindern bis zu älteren Herrschaften. Nationalitäten: Schweiz, Österreich, Deutschland. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel paßt. Der Wettergott hat auch mitgespielt und wir wurden trotz September/Oktober mit Temperaturen von bis zu 27° verwöhnt.

• Gut
  • Größe unseres Zimmers war ca. 45 m², geschmackvoll eingerichtet mit großem Badezimmer, TV, Balkon mit Panoramablick ausgestattet, alles was der Mensch so braucht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Frühstücken konnten wir auf der Terrasse mit herrlichem Panoramablick auf Meran und das Vinschgau. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren sehr gut, da man aus einer großen Anzahl von angebotenen Speisen auswählen und nach eigenem Geschmack dinieren konnte. Die Speisen wurden täglich frisch zubereitet und waren einfach köstlich. Es gab alles, was das Herz begehrt. Die Atmosphäre bei Kerzenschein oder auf der Panoramaterrasse war sehr angenehm. Wir haben dies sehr genossen.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und verschiedener Landessprachen mächtig. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Beschwerden von unserer Seite gab es keine. Wir wurden auch täglich gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Wir konnten dies nur bestätigen. Von allem war reichlich vorhanden, so z. B. auch die Badetücher im Poolbereich.

• Die angepriesene ruhige Lage und der Panoramaausblick waren bei herrlichem Sonnenschein und auch wolkenlosem Himmel bei Nacht sehr zu genießen. Dieser Urlaub war für uns perfekt und sehr erholsam. Gern werden wir wieder dort Urlaub machen und können das Hotel Rimmele auf jeden Fall weiterempfehlen. Der 180° Panoramablick über das Vinschgau und auf Meran waren sowohl vom Zimmer als auch vom Poolbereich aus traumhaft schön. Der Wellness und Spa-Bereich waren großzügig angelegt und auch mit verschiedenen Saunamöglichkeiten ausgestattet einschließlich des Innen- und Außenpools. Erfrischende Getränke und Obst wurden täglich frisch zur Verfügung gestellt. Über die verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten, ob Wanderungen, Weinkellereibesuche oder Stadtbesichtigungen z. B. Bozen, Meran, wurden wir täglich mit der Morgenpost und das Erlebniswochenprogramm informiert.

• Wellness
    • Sport

Es wurden verschiedene Fitnessmöglichkeiten und auch Wanderungen angeboten. Der Poolbereich war sehr angenehm und ruhig. Nach den Wanderungen haben wir uns im Pool erfrischen und relaxen können. Liegestühle und Duschen waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise