Wir haben kurzfristig gebucht und im INTERNET das Vital Hotel Rimmele gefunden. Glueck gehabt, denn hier stimmt rundum alles. Ein umsichtiger Chef und nettes und freundliches Personal genauso wie die aussergewoehnlich schoene Lage des Hotels. Das Essen und die Raeumlichkeiten waren ja bereits erwaehnt und haben unsere Erwartung nochmals uebertroffen. Die Aussicht schon beim Fruehstueck ist einfach genial. Tagsueber gibt die Gegend um Meran/Dorf Tirol sowieso alles was man sich fuer einen Erlebnisurlaub wuenscht. Wir hatten einige traumhafte Bergtouren, auf gut beschilderten und gut gerichteten Wanderwegen. Wir kommen sehr bald wieder! Ausprobieren und Wandersachen mitnehmen. Das gute Essen am Abend und der hervorragende Wein muss wieder abgearbeitet werden.
Allein die Aussicht ist ideal. Aber auch das Zimmer ist angenehm gross und absolut sauber gepflegt.
Das gehobene Nivau ist ja bereits angepriessen und demwird man in vollem Umfang auch gerecht. Auch die Athmosphaere am Abendessen ist nobel und dennoch leger. Eine "Wohlfuehlathmosphaere
Das Personal, am Empfang, im Service sowie im Lokal oder beim Fruehstueck ist gut geschult und aussergewoehnlich freundlich und zuvorkommend.
Ruhige Lage und doch nahe am Zentrum. Auch fuer den Abendspaziergang zentral gelegen. Schoene Spazierwege direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Wir waren wandern und hatten keine Gelegenheit dazu. Die Anlage sah aber sehr ansprechend aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|