Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur mit viel Romantik!

Ein Hotel mit viel Entfaltungsmöglichkeiten (2 sensationelle Terrassen, wo man immer eine Ecke für sich findet). Die Atmosphäre ist entspannend mit einer Gastronomie, welche 5 Stern Standart erreicht. Obwohl ein solches Wellness Hotel eigentlich kein Familienhotel ist, konnten wir uns Dank den grossen räumlichen Ressourcen herrlich entfalten, ohne andere Gäste zu stören. Im Sommer empfiehlt sich dieses Hotel vor allem wegen seiner Lage, wo man mit einem Sessellift nach Meran gehen kann und umgekehrt einfach der Hitze vom Tal entfliehen kann. Unbedingt die herrlichen Terrassen, wo man am Abend mit viel traumhaften Eindrücken schwelgen kann, geniessen.

• Eines der ganz wenigen Hotels, wo die Betten höchsten Ansprüche gerecht werden und man herrlich schlafen kann.

• Genialer Koch, welcher vor allem am Abend eine Stimmung, wie in einem 5 Stern Hotel schafft.

• Gut
  • Sehr guter Service, welcher dem Standart gerecht wird.

• Einmaliges Panorama Hotel mit einer traumhaften Aussicht, die schlicht und einfach sofort Ferienstimmung aufkommen lässt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Aussenpool war für unser Empfinden zu kalt und die Dampfsaune ohne Duftstoffe eher genügend. Zudem fehlt ein Jacuzzi. Die Anlage hat aber alles, was der 4 Stern Standart erwarten lässt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise