Wir sind mehrmals im Jahr (seit vielen Jahren) in Südtirol unterwegs. Dieses Mal wollten wir uns mal so richtig verwöhnen lassen und haben uns auf Grund der Werbung des Hotels für das Rimmele entschieden. Leider waren wir sehr enttäuscht vom Essen und vom gesamten Service des Hauses. Südtirol bietet ja nun eine hervorragende einfache Küche mit mediterranen Einflüssen. Wir konnten nicht ein einziges Mal in dieser Woche Südtiroler Küche genießen, wie wir sie selbst in den einfachsten Pensionen und Hütten schon genießen konnten. Das ist wirklich traurig. Statt dessen bekommt man indische Curry-Suppe. Dann auch noch lieblos angerichtet. Man, man, man... Uns sind jeden Abend mindestens 10 Südtiroler Schmankerl eingefallen, die man hätte präsentieren können. Die Suppen waren lieblos gekocht und angerichtet), kein grünes Blättchen oben drauf, die Grundsoßen waren immer die Gleichen (Bechamelsoßen). Also mit haubenverdächtiger Küche hat dies nichts zu tun. Lasagne war mit Ketchup gekocht, das Fleisch und der Fisch waren mindestens 3 mal gestorben usw. Das Dessertbuffett der Superlative war ebenfalls sehr enttäuschend. Also ich würde den Koch nochmals zum Kochkurs schicken, oder würde mir einen anderen Werbeauftritt einfallen lassen. Das Personal ist leider nicht sehr gesprächig. Eine Dame am Empfang war sogar beleidigend. Schade!!! Trotz allem sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super Lage, toller Wellness-Bereich, toller Pool, schöner Garten, genialer Wintergarten. Aber das Personal sollte komplett ausgetauscht werden oder geschult werden. Es ist alles sehr halbherzig, wirkt sehr gestresst, kein persönliches Wort, demotiviert. Sehr nett und freundlich sowie offen für ein nettes Gespräch war die Mitarbeiterin im Wellness-Bereich. Danke nochmals für die guten Behandlungen, die wir bei der jungen Dame genießen durften. Leider alles viel zu teuer. Insgesamt müssen wir sagen, dass man mindestesn 40,- € pro Person und Nacht in Südtirol sparen kann mit insgesamt 200% besserem Urlaub. Wir wurden sehr enttäuscht, da unsere Erwartungen bei dieser Werbung bei weitem nicht erfüllt wurden. Und wir sind wirklich nicht penibel. Wir haben uns sigar vorher über die ganzen negativen Einträge kaputt gelacht, über was sich Leute so beschweren können. Doch alle negativen Einträge haben ihre volle Berechtigung. Und noch ein Punkt, der uns jeden Tag fast zur Weißglut gebracht hat: die ständig laute und nicht passende Musik in jedem Raum dieses Hotels. Mit abschalten hat das jedenfalls nichts zu tun. Grappagläser wären auch nicht schlecht gewesen.Aber das wäre auch zu viel verlangt. Sorry! Die Werbung bzw. die Beschreibung des Services und der Küche trifft in keiner Weise zu. Das merkt man auch schon beim Empfang. Aktenberge über Aktenberge im Büro. Wirkt sehr unorganisiert. Eine "haubenverdächtige Küche" ist das jedenfals nicht. Ich würde einfach mal ein Südtiroler Kochbuch zu Hand nehmen und auch die französischen Fachbegriffe weglassen. Das würde besser passen. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht.
Schön. Badewanne zum Duschen etwas eng (wir sind aber nicht zu dick ;-) Zimmer waren immer sauber. Alles super!
Küchenstil fragwürdig für Südtirol. Noch nie in Südtirol so schlecht gegessen.
Auf den Hinweis, dass ein Liegestuhl auf unserem Balkon defekt sei, wurde nicht reagiert. Dann aber mit einer Flasche Wein gut gemacht. Aber der Liegestuhl wurde dadurch auch nicht wieder ganz. Wir fragen uns, ob die Fragebögen für Kritiken im Hotel.wirklich ausgewertet werden?
Super Lage! Besser gehts fast nicht!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Traurig aber wahr: Zuerst Schnapsflaschen im Despar kaufen, um diese im öffentlichen Panoramawintergarten des Hotels zu konsumieren. Sehr geehrte Frau Ina, es tut uns Leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten, Ihre Beanstandungen entsprechen jedoch überhaupt nicht der Wirklichkeit. Da wir als 4- Sterne Hotel ein internationales Publikum begrüßen, führt unser langjähriger Küchenchef Herr Lehmann eine internationale Küche mit italienischen und südtirolerischen Einflüssen, diese immer wieder von unseren Gästen sehr gelobt wird. Wie das Wort Grundsauce schon sagt, ist es eben eine Grundsauce aus der man verschiedene andere Saucenvarianten kreieren kann. Diese beeinträchtigt jedoch sicher nicht die Qualität der Speisen. Gerade von den Suppen und Saucen sind unsere Gäste besonders begeistert, von denen man auf die Qualität eines Topküchenchefs schließen kann. Außerdem hatten wir keine indische Currysuppe im Menü, sondern eine Linsensuppe. Wir führen in unserer Gourmetküche nur erstklassige Ware und arbeiten mit hochwertigen Produkten, wobei Paolo, unser italienischer Entermetier aus Süditalien sicher als zweiter Küchenchef eine Lasagne zubereiten kann. Besonders stolz sind wir auf unsere zahlreichen langjährigen Stammmitarbeiter (zum Beispiel unsere Oberkellnerin Kata ist schon seit 13 Jahren bei uns), die sich um das Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes bemühen. Obwohl unser Chef und unsere Direktionsassistentin Frau Tepel eine kurze Aussprache mit Ihnen führten, haben Sie uns bezüglich des kaputten Liegestuhls nichts mittgeteilt. Selbstverständlich hätten wir Ihnen diesen sofort ausgetauscht. Die Flasche Wein hatten wir Ihnen aufs Zimmer gestellt, um Ihnen unsere Wertschätzung zu zeigen. Sie wählten in der Hochsaison eine der billigsten Zimmerkategorie mit Südbalkon zum Preis von € 111,00 inklusive der ¾ Pension und Tiefgarage, was gegenüber unserer gebrachten Leistungen sicherlich gerechtfertigt ist. Die Tatsache ist folgende: An Ihrem Anreisetag bestellten Sie in unserem herrlichen Panoramawintergarten ein Schnäpschen der Marke Rohner, das Ihnen anscheinend auch nicht geschmeckt hat, obwohl die Marke südtirolweit als eine der besten bekannt ist. Dafür nahmen Sie in den nächsten Tagen am Abend Ihre selbst gekauften Schnapsflaschen aus dem Supermarkt in unseren öffentlichen Panoramawintergarten mit und luden noch zusätzlich andere Gäste bis ca. 01.00 Uhr in der Früh ein. Der Höhepunkt Ihrer Selbstüberschätzung war, sich von unserem Kellner dafür noch unsere schönen Rohner Schnapsgläser mit Deckel bringen zu lassen, um Ihren mitgebrachten Schnaps öffentlich konsumieren zu können. Am vierten Abend hat Sie schließlich der Kellner darauf aufmerksam gemacht, dass wir Ihr Verhalten nicht mehr länger dulden können. Da Sie ja anscheinend schon öfters in Südtirol waren, stellt sich die Frage, ob Ihr ungewöhnliches Verhalten Ihrem Standard entspricht. Es ist traurig, einen Gast in der gehobenen 4 Sterne Kategorie zurechtweisen zu müssen und dafür anschließend mit übertriebenen und ungerechtfertigten Beschuldigungen beschmutzt zu werden. Aber die zahlreichen guten Bewertungen, vor allem in Hinsicht auf Küche und Service sprechen sicher für sich. Die Rezeption & Direktionsassistentin Frau Tepel