- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kein 4 Sterne Hotel Dieses Hotel enspricht in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel. Bereits bei der Ankunft wird man an der Rezeption 10 Min. stehen gelassen, da der Chef nach einer kurzen Begrüssung in seinem Büro verschwindet. An der Rezeption ist völlig unfähiges und unorganisiertes Personal. Das ganze Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand und entspricht nicht dem Prospekt. Anfangs Mai noch kein Wasser im Pool und nirgends Blumen. Die Speiseräume entbehren jeglicher gemütlichen Ambiance. Es kann vorkommen dass das Zimmermädchen trotzt "Ruheschild" einfach ohne klopfen ins Zimmer kommt. Das Abendessen ist recht gut, jedoch das Frühstück ohne frische Brötchen und immer das Selbe. Unsere Liste an negativ erlebten wäre noch lange. Wir können dieses Hotel leider überhaupt nicht empfehlen. Wie es zu 4 Sternen kommt ist uns ein Rätsel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Gäste, die man leider nicht zufrieden stellen kann!!! Sehr geehrte Frau Pia, es tut uns natürlich sehr leid, wenn es Ihnen bei uns im Hause nicht gefallen hat. Ihre Beanstandungen sind allerdings nicht gerechtfertigt. Da unser Rezeptionsmitarbeiter bei Ihrer Anreise bereits andere Gäste empfangen hat, mussten Sie sich leider 3 Minuten gedulden. In der Wartezeit wurden Sie von unserem Chef freundlich begrüßt, welcher in sein Büro ging, um dem Rezeptionsmitarbeiter per Telefon mitzuteilen, dass Sie angereist sind und er schnellstmöglich an die Rezeption zurückkommen soll. Gerade die Freundlichkeit und Professionalität unserer zahlreichen und langjährigen Mitarbeiter wird immer wieder von unseren Gästen gelobt. Das Hotel wird ständig gewartet und entsprich voll und ganz dem aktuellen Prospekt. Erst vor kurzem wurde das Hotel vom „Großen Restaurant- und Hotelguide“ mit **** Superior für außergewöhnlichen Komfort ausgezeichnet. Diese Auszeichnung ist beim Hoteleingang ersichtlich. Auch das Bildmaterial auf unserer Homepage wurde fast zur Gänze mit aktuellen Innen- und Außenaufnahmen, welche letzten Herbst von der Firma „Flugbild“ aus Bozen aufgenommen wurden, ausgetauscht. Diese Bilder entsprechen ebenso, wie die Bilder in unserem Hausprospekt, welchen Sie auf unserer Homepage herunterladen können, voll und ganz den jetzigen Gegebenheiten. Da dieses Jahr Ende April und Anfang Mai das Wetter in Südtirol verhältnismäßig kalt und nass war, hatte noch kein Hotel in Dorf Tirol die Balkone mit Geranien bestückt. Zwei Wochen nach Ihrem Aufenthalt hatte es noch in Dorf Tirol bis auf 700m herunter geschneit. Unser Außenpool war ab 8. Mai in Betrieb, obwohl zwei Wochen später die Wassertemperatur immer noch bei nur ca. 16°C lag. Unsere Speiseräume sind auf der Homepage und im Prospekt gut sichtbar und spiegeln die Wohlfühlatmosphäre wieder. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an verschiedenen regionalen Produkten. Unser Brot- und Brötchensortiment wird jeden Morgen um 06.00 Uhr früh frisch von der Bäckerei „Erb“ aus Meran geliefert. Diese Bäckerei hat einen sehr guten Ruf und beliefert alle ***** Hotels in Dorf Tirol. Während Ihres Aufenthaltes feierten Sie zwei Geburtstage, den von Ihrem Mann und Ihren, in unserem Haus. Unser Chefpatissier kreierte jeweils eine Geburtstagstorte mit viel Liebe extra für Sie. Die Geschäftsführung und das gesamte Rimmele-Team verwöhnten Sie zusätzlich mit je einer Flasche prickelndem Sekt. Natürlich alles ohne Berechnung. Auf ein Dankeschön oder wenigstens auf ein kurzes freundliches Lächeln warten wir heute noch. Leider haben wir bei Ihrem Aufenthalt und bei der Abreise niemals ein Wort Ihrer Unzufriedenheit gehört. Ihre Tochter hat bei der Abreise sogar unserem Chefrezeptionisten gegenüber erwähnt, wie gut es Ihr in unserem Haus gefallen hat. Daher ist es uns ein Rätsel, warum Sie unser Haus in mehreren Bewertungsportalen in ein so negatives Licht stellen.