- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel setzt absolut auf den Panorama-Wintergarten, der zweifelsohne auch schön ist, toller Ausblick auf Meran. Jedoch gibt es einige Schwachpunkte, z.B. die Rezeption: Wir wurden bei der Ankunft NICHT begrüßt, keine übliche Rückfrage, ob wir eine gute Anreise hatten etc.. Ein weiteres Ereignis: Unsere Frage wie wir am besten den Ausgangspunkt für den hoteleigenen Wandervoschlag erreichen können, konnte nicht beantworetet werden; die Rezeption mußte googlen und empfahl uns eine Anreise per PKW, obwohl wir dann selbst herausfanden, dass der Wanderweg unweit des Hotels und fußläufig bequem erreichbar war. Vom Hotelchef wurden wir erst nach 3 Tagen und auch nur kurz begrüßt. Ich habe eine gewisse Kritikunfähigkeit festgestellt. Das Kellnerpersonal hat häufiger gewechselt, obwohl alle Kellner sehr fähig und auch freundlich waren. Das Frühstück war insoweit gut, aber einfallslos, das Abendessen bestand immer aus einem guten 6-Gänge Menü oder Büffettabenden. Der Beautybereich war die ganze Zeit nicht ausgelastet, später haben wir die Dame des Beautybereiches dann bei der Zimmerreinigung gesehen. Es ist nicht so, dass man das Hotel nicht empfehlen kann, aber es schöpft sein Potential leider nicht aus, was meines Erachtens an der Kritikunfähigkeit liegt. Daher halte ich 4SterneS auch nicht für gerechtfertigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut