Ingeborg (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Luxus zum erschwinglichen Preis.

Unter freundlicher Betreuung vom Chef persönlich kann man sich hier wie zu Hause fühlen und kommt gerne immer wieder. Unaufdringlich und doch immer ansprechbar wird jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind ansprechend und die Balkone bieten tolle Aussicht. Die Speisen waren außerordentlich gut und sehr vielseitig und boten viele Gaumenfreuden. Der Weinkeller ließ keine Wünsche offen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr schöner Innen- und Außenpool und schön angelegter uneinsehbarer Garten. Alles sehr gepflegt. Das Hotel hat eine traumhafte Aussichtslage, die nachts in der Bar einen ganz verzaubernden Anblick auf das leuchtende Meran bietet. Muss Silvester ein Traum sein! Ansonsten ein wunderbarer Startpunkt für Wanderungen und Ausflüge zu den Burgen und sonstigen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Auch ein Busausflug zu einer Aufführung in der Arena Verona kann nur empfohlen werden.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ingeborg
    Alter:71+

Hallo Frau Ingeborg! Schön daß es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Ich würde mich freuen Sie auch wieder 2025 begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit schönen Grüßen aus Südtirol Illmer K.