Das Hotel hat eine Super Lage Der Chef des Hauses ist immer präsent und kümmert sich um die Belange der Gäste, spricht mit allen Gästen persönlich dies findet man selten. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und die die Zimmer sind sehr sauber. Die Ausstattung ist sehr gut. Die Gourmetmenüs sind nur vom feinsten, da ich schon in vielen Hotels mit 4 Sterne war kann ich mir ein Urteil erlauben. Eingeschlossen im Preis ist 3/4 Pension. Da ich im Dorf Tirol verschiedene andere Hotels kenne kann ich das Hotel als sehr gut bewerten mit allen Leistungen. Auch das sehr aufmerksame und freundliche Servicepersonal trägt zum Wohlfühlen bei.
Die Zimmer sind sehr schön Ausgestattet mit dem Blick vom Balkon auf die Südtiroler Bergwelt ist dies Erholung pur. Im Zimmer ist Minibar, TV, Radio, Safe, Telefon.
Das Frühstückbuffet war alles von Wurst, Käse , Menü sagar Weißwürste und Lachs in allerlei Variationen vorhanden. Nachmittags wurde kleine Speisen wie Spagetti, Wiener m. Kartoffelsalat.....Kaffee und eine große Auswahl an Kuchen und süßen Leckereien. Beim Abend essen gab es von Salatbuffet, kalte Vorspeise, Suppe, warme Vorspeise, Hauptgang, Dessert, Fruchtsalat oder Käse. Die Speisen waren immer hervorragend zubereitet und in einer spitzen Qualität dies haben wir dem Koch auch persönlich mitgeteilt. Von Fisch bis Lamm war jeden was dabei. Es gab verschiedene Vorspeisenbuffets, Tiroler Buffet......
Das Personal im Hotel Rimmele ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Kellner sind sehr aufmerksam und gehen auf die Gäste ein. Die Zimmerreinigung war im optimal und in bester Ordnung.
Die Lage des Hotels ist wie im Paradies mit Blick beim Frühstück im Panoramawintergarten über die Berge und Täler in Südtirol. Die Sehenwürdigkeiten Schloss Tirol ist gleich neben an ca. 5 min. zu Fuß. Zum Dorfmittelpunkt ist es ca. 5 min. wo man viele Geschäfte findet. Im Dorf Tirol gibt es sehr viele Möglichkeiten z. B. die vielen Themenwege Tappeinerweg, Gnaidweg, Weinweg, Apfelweg.... und viele mehr. Auch bei schlechtem Wetter gibt es viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Es gibt keine Langeweile.
- Wellness
- Sport
Im Hotel ist ein Innenschwimmbecken vorhanden. Sauna und Dampfbad können ebenfalls genutzt werden. Im Freien steht ein Freischwimmbecken und eine Liegewiese zur Verfügung . DIe Schwimmbecken waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt und überprüft. Im Außenbereich stehen Liegestühle mit Sonnenschirmen zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|