- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten ein paar phantastische Tage mit unglaublich zuvorkommendem Service, sehr bemühtem Personal, einer sagenhaften Küche. Der Garten und die Lage sind nicht zu übertreffen. Keinen Augenblick kam das Gefühl auf zu spät, zu früh oder unangebracht zu sein. Anmerkungen wurden sofort aufgegriffen und umgesetzt, bzw. dachte man für uns: ein Beispiel: wegen später Ankunft war es für uns nicht möglich das wunderbare Abendessen einzunehmen, so machte die Küche ein wenig länger und als auch das nicht reichte wurde uns eine kalte Platte aufs Zimmer zum Empfang vorbereitet. Ein Platz zum Erholen und sich wohl fühlen, auch das Hotel mit dem wunderbaren Garten und Blick lud ein zum Geniessen und Verweilen. Sobald nur etwas angedacht wurde kam eine unaufdringliche Antwort, z.B. sollen wiir wandern gehen. Und kürzeste Zeit später lag ein Heft mit Wandervorschlägen im Fach, abgestuft nach Länge Höhe etc., die Wanderkarte wurde uns angeboten auszuleihen, und alles unaufdringlich und zuvorkommend, ohne Besonderheit, etwa daß man gezwungen war ständig Danke zu sagen und sich zu erklären, echter Service. Wir waren sehr zufrieden und jemand der negativ berichtet ist vielleicht auch nicht ganz ernst zu nehmen oder weiß nicht wie es im Leben läuft. Wir werden wieder kommen, denn wir haben uns sehr gut gefühlt, es wurde einem alles so leicht und einfach gemacht und wir fanden ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer "chicy mickey" will sollte woanders hingehen, wer wirklich Urlaub machen will und unvergessliche Tage erleben möchte und sich um nicht skümmern möchte, egal ob jung oder etwas älter, sollte sich im Hotel Rimmele einnisten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut