Hotelanlage innen und aussen sehr schön und gepflegt. Beauty- und Wellnessanlagen sind empfehlenswert. Wir werden das Hotel Rimmele wieder besuchen und unseren Freunden weiterempfehlen.
Die Zimmer waren grosszügig und schön möbliert. Auch die Terrasse wurde rege genutzt. Die Badewanne im Badezimmer wurde sehr geschätzt.
Die Qualität von Küche und Keller war ausgezeichnet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche, schön präsentierte Menues am Abend waren selbstverständlich.
Das ganze Personal war äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Zusätzliche Wünsche wurden problemlos erfüllt. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr gründlich und sauber. Es waren auch immer genügend Badetücher zur Verfügung.
Die Lage des Hotels ist einmalig und wunderschön. Aussicht über die ganze Stadt Meran und Umgebung. Ausflüge und Einkäufe können in nächster Nähe gemacht werden (zentrale Lage).
- Wellness
- Sport
Badeanlagen innen und aussen sehr sauber und gepflegt. Musikalische Unterhaltung und Dia-Vorträge am Abend über Südtirol machten grosse Freude.
| Infos zur Reise | |
|---|---|