Das Hotel ist sehr schön gelegen, oberhalb von Meran, man hat einen fantastischen Ausblick! An der Rezeption wird man freundlich begrüßt, anschließend wird das Zimmer, sowie die komplette Hotelanlage gezeigt. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn man Extra-Wünsche hat (so wie ich, da ich nicht alles esse). Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Nachmittags gibts Kaffee & Kuchen, sowie warme Kleinigkeiten. Abends dann das 6 Gänge Menu, einfach traumhaft! Einziger Minuspunkt, der zu vergeben wäre, ist, dass man nur bis zur 5. Etage mit dem Lift fahren kann, und die letzten 10 Stufen gehen muß. Da wir mit Baby (3 Monate) da waren, war es morgens und nachmittags eine kleine Sporteinlage, den Kinderwagen hoch zu tragen, gestört hat es uns aber nicht.
Grösse, Ausstattung & Sauberkeit waren sehr gut.
Abends gibts es das 6 Gänge Goumet Menu, und das war zur vollsten Zufriedenheit!!
Personal ist sehr freundlich, und wie gesagt, bei (meinen) Extra-Wünschen bezüglich des Essens, wurde alles sehr zuvorkommend erledigt.
Das Hotel liegt direkt oberhalb von Meran, man hat von jedem Zimmer einen schönen Ausblick! Es gibt viele schöne Spazier- und auch Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Innen- und einen Aussenpool. Wir sind aber hauptsächlich innen gewesen, da wir mit Baby (3 Monate) da waren, und draußen war es zu kalt. Ansonsten gibt es aber draussen einen sehr schönen Garten, mit genügend Liegestühlen & Schirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|