Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Hans-Siegfried (71+)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen
Stilvolles Ambiente mit landestypischem Flair

Das Hotel bietet insgesamt einen sehr soliden Aufenthalt (sehr gute angenehme Erfahrungen). Die Lage ist zentral und ermöglicht einen bequemen Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten, Geschäften und öffentlichen Verkehrsmitteln. Mein Reisegrund hat es voll getroffen.

• Die Zimmer mit Balkon sind alleine schon der Größe und der Ausrichtung nach Süden (Blick auf Meran) hin eine reine Wonne. Die Ausstattung ist landestypisch und mit entsprechenden zweckmäßigen Modernisierungen ausgestattet. Dies gilt besonders für Bett und Dusche. Die Sauberkeit der Zimmer und allgemein im ganzen Haus ist gegeben. Eventuelle Einwände, die den Wohlfühlfaktor beeinträchtigen könnten, sind nicht gegeben.

• Zu meinem Aufenthalt gehört immer eine Wohlfühl-Halbpension. Mit dieser Variante kommt man sehr gut über den Tag. An der Auswahl, Qualität, Vielfältigkeit der Halbpension in diesem Hotel, sollten nur Gäste den Mund aufmachen, die in der Kunst der Zubereitung von Speisen über der dieses Hauses stehen! Alle "Meckerer und Nörgler", die meistens nur für die Bewertung von Speisen das Wort: "lecker" kennen, sollten hier lieber den Mund halten, ehe sie Kritik an der in diesem Hause dargebotenen Speisen und Getränke üben. Keine weitere Bewertungsaussagen.

• Das Personal - sehr freundlich, professionell, hilfsbereit, aufmerksam - bis zum Gärtner! Keine Kritik. Gilt auch für die Hotelleitung.

• Meine Anfahrt aus dem Norden von Deutschland dauert zwar etwas länger, aber es scheint sich doch zu lohnen, da ich nun schon zum 5.Mal dieses Hotel besuchte. Außerdem auch deshalb, weil die Ausflugsziele um den Ort (Meran, Bozen, Brixen) herum sehr interessant sind und die Möglichkeit besteht weiter in Richtung Trient mit seinem Castello/Fresken zu fahren. Sehr sehenswert!

Eigentlich alles vorhanden. Man muss es nur wollen und in Anspruch nehmen. Einen Freizeitpark kann man allerdings hier nicht erwarten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025