Die Ankunft lief sehr gut. Uns wurde, nach freundlicher Begrüßung unser Zimmer gezeigt, das einen fabelhaften Blick über Meran bot. Der Wellnesbereich ist traumhaft. Das Preisleistungsverhältniss ist echt in Ordnung.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten in unserem Zimmer ausreichend Platz, trotz dass unser Sohn dabei war. Das Bad ist auch schön geräumig. Die Zimmer sind echt schön.
Das Essen ist nicht zu übertreffen. Abends gibt es ein 6 Gänge Menü. Die Menge und vor allem die Qualität der Speisen sind echt super. SIe bieten exzellente internationale Kücje wie lokale Küche an. Super !
Der Service ist echt spitze. Sehr aufgeschlossene Angestellte. Vor allem ist uns das Küchenpersonal aufgefallen. Kleinere Wünsche wurden sofort und exzellent ausgeführt. ECHT SPITZE ! Das soll aber nicht heißen dass die anderen Angestellten unfreundlich sind. Das gesamte Hotelteam, eingeschlossen Geschäftsführung, ist sehr nett, aufgeschlossen und absolut Hilfsbereit.
Die Lage ist super. Das Hotel ist am Hang und vor einem ist nichts anderes als das wunderschöne Panorama. Man hat einen schönen Blick über Meran. Unverbaute Sicht.
- Wellness
- Sport
Der Wellnesbereich ist wie oben schon erwähnt sehr gut. Der Ausenbereich trumpft mit deinem wiederholt erwähnten Panorama Blick. Ebenfalls ist eine schöne Liegewiese im Ausnebereich. Der Innenbereich lässt keine Wünsch offen. Es gibt alles was ihr Herz begeehrt. DDie ampfbad, Finische Sauna, eine Fitness Raum und natürlich die Beauty Farm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|