Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superurlaub im Rimmele Tirol

Mittelgroße Hotellanlage mit großen hellen Zimmern stielvoll eingerichtet. Die Zimmer sowie das Bad sind in einen Top Zustand und sehr sauber. Beim Frühstück welches sehr reichhaltig und abwechslungsreich ist genießen Sie einen wundervollen Panoramablick auf Meran. Die Gästestruktur des Hotels war für uns sehr angenehm, so lernten wir Gäste aus Italien, Deutschland und der Schweiz kennen.

• In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ausstattung als auch Sauberkeit entsprachen einem 4 Sterne Hotel.

• Freuen Sie sich auf das Abendessen, hier wird man in fünf Gängen plus Salatpüfet regelrecht verwöhnt. Die Speisen sind von hoher Qualität und täglich frisch. Das alles genießen Sie in einer tollen romantischen Athmosphäre des Restaurants wobei man nicht vergessen sollte die sehr guten Weine aus der Region zu prpbieren.

• Vom ersten bis zum letzten Tag werden Sie vom Hotelpersonal verwöhnt. Die Sauberkeit und Reinigung der Hotelzimmer, des Hotels sowie der Pool- und Außenanlage war forbildlich.

• Es ist ein wunderschönes Hotel mit traumhafte Lage. Es gibt eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten. Im Hotel wird ständig ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm geboten z.B. Tanzabente Diavorträge, Wanderungen usw.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen innen als auch außen sind in einem sehr guten Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Außenanlage, hier können Sie richtig entspannen und die tolle Aussicht auf das Tal sowie die Stadt Meran genießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise