Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ludwig (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel an herrlicher Lage

Wunderbares Hotel an sehr ruhiger Lage im Dorf Tirol, hoch über Meran, mit einem herrlichen Blick auf Meran, bis nach Bozen und hoch ins Vinschgau. Traumhaft die Aussicht beim Frühstück oder am Abend beim Schlummertrunk hinunter ins Tal!! Auch vom Zimmer (wir hatten Zimmer Nr. 205) eine traumhafte Aussicht! Bei der Buchung unbedingt darauf achten, dass das Zimmer in einem der oberen Stockwerke liegt, d.h. im zweiten oder dritten Stock. Im ersten Stock hat man keine Aussicht auf Meran, nur in den Garten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Unser Zimmer Nr. 205 war fürs Südtirol eher etwas klein, aber ausreichend. Safe ist vorhanden und funktionierte. Minibar ist gut bestückt. Balkon mit traumhafter Aussicht.

• Gut
  • Ein ausgiebiges Frühstücksbuffet mit praktisch allem, was das Herz begehrt. Die 3/4-Pension am Nachmittag haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir meistens unterwegs waren. Nachtessen im separaten Speisesaal, sechs bis sieben Gänge, sehr schön angerichtet und lecker. Leider teilweise nicht sehr warm. Wahrscheinlich vergeht zu viel Zeit beim Anrichten auf den Tellern und beim Servieren. Dafür war die Suppe kochend heiss. Aber alles sehr lecker.

• Überaus freundliches Personal, sehr hilfsbereit, sehr zuvorkommend. Man fühlt sich gut betreut und gut aufgehoben. Unser Sonderwunsch nach einer zweiten Matratze wurde umgehend erfüllt.

• Eher ein Hotel für Ruhesuchende, was wir sehr begrüssten. Hoteleigene Unterhaltung zwei mal pro Woche (Tanzabende). Herrliche Lage hoch über Meran mit herrlicher Aussicht ins Tal. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto, dem Bus oder der Sesselbahn in Meran.

• Gut

Kleines Fitnessstudio, Sauna, Dampfsauna, Hallenbad, Aussenpool (im Mai 2012 noch eiskalt!), Möglichkeit für verschiedene Massagen etc. Für Kinder nicht geeignet. Es sind jederzeit genügend Tücher für die Liegen im wunderschönen Garten vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Ludwig