Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carola (41-45)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit Superausblick

Hotel in schöner Lage in Dorf Tirol. Besonders zu erwähnen ist der Frühstücksraum, von dem man eine traumhafte Aussicht über Meran hat (so als sei man gerade im Landeanflug mit dem Flugzeug). Zu erwähnen ist die 3/4 Wohlfühlpension, die Frühstück, nachmittags einen kleinen Imbiss und abends ein mehrgängiges ausgewogenes Menu beeinhaltet. Das Hotel ist sehr sauber, auch unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand ohne Mängel und wurde jeden Tag super super geputzt.

• Es gibt verschiedene Zimmergrößen zu buchen. Die Ausstattung entspricht der eines 4* Hotels auf jeden Fall. Unser Zimmer hatte sowohl SAT-Fernseher als auch Minibar und vor allem einen schönen Balkon mit Blick über Meran und in auf schönen Garten mit der Pool-Anlage und den Liegen.

• Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet, mit etwas gedämpften Licht. Obwohl es nicht klein ist, geht es sehr ruhig und gesittet zu (also nicht so wie in vielen 4* All inclusive Hotels). Die Bedienungen sind sehr nett und haben auch viel Sinn für Humor. Das Essen war vielfältig, ausgewogen, sehr nett auf den Tellern angerichtet (also auch was fürs Auge) und schmeckte ausgezeichnet.

• Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Wir wurden herzlich per Handschlag begrüßt und durften uns sogar noch für den gleichen Abend das Menü auswählen.

• Das Hotel liegt für Wanderfreunde in idealer Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen zu Burgen und Weinstraßen und dergleichen.

Der Wellnessbereich befindet sich ebenfalls in einem sehr guten Zustand. Die buchbaren (kostenpflichtigen Anwendungen) gibt es an Vielfalt kaum zu überbieten. Auch diese werden korrekt und mit viel Liebe ausgeführt. Obwohl wir im November da waren, war der Außenpool noch voll sauberen Wassers (also noch nicht abgelassen für den Winter) und die Gartenanlage sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise